We offer only
the Best Food & Service.

我們的特色

我們有一個信念:活動的每一個細節都需要花費大量時間去安排; 由出席嘉賓、場地裝飾、音樂以及對整個活動質素舉足輕重的餐飲服務。 在這麼多的細節需要考慮的情況下,我們的餐飲到會專家為協助您解決一切餐飲上的疑難。
從家庭派對,員工餐飲,商務酒會,廚師現場到會或婚禮宴會,我們都可以配合你的人數及主題為您編寫獨一無二的餐單,為您獻上最優質的餐飲服務。

Ricky投身於餐飲業已經超過了20年。憑著他豐富的餐飲經驗,我們將能滿足每位客戶的獨特需要。 他對食物的熱情始於年輕時代,Ricky在一家日本餐廳開始了他的職業生涯,並迅速地於2014年成為本地一家五星級酒店的行政總廚。
Ricky非常自豪地為他的客戶提供高品質和精緻的美食。 憑藉他獨特的技術,不論是生日到會、會議到會、船河到會、婚宴酒會、自助餐到會或公司週年晚宴,我們的餐飲到會肯定會給您的客人留下深刻的印象。

我們的總廚
Ricky Li

我們努力為重視身體的顧客提供優質的健康食品,讓你們一邊享受美好時光,同時亦照顧到自己的健康需要。 Ricky在烹飪過程中絕不添加任何味精,亦主張不使用油炸方式處理食物,堅持低鹽、低糖和少油的法則去處理食材。
在味道方面,我們強調運用天然新鮮香草調味,以展現食材的天然味道,比使用一般調味料的食物更健康及更美味。

聯絡我們