自助餐到會

2019-03-01

自助餐是一個香港人非常喜歡的名字,每次一聽到自助餐就自自然然會聯想到多款的美味食物、自由挑選自己喜歡的食物、同時享用佳餚美酒。 時至今日,自助餐已經不是在酒店及大形餐廳的專利,就算足不出戶,都可以享受到自助餐到會。

無論是私人派對、婚禮活動、謝師宴還是公司宴會,自助餐到會都是熱門的選擇。不用再局限於場地,可以於自己的公司、喜歡的禮堂什至是無敵大草原上與親朋共享美味的自助餐到會。


選擇食物方面亦較傳統自助餐餐廳自由,可以按照自己及賓客的喜好自行配搭出自助餐的食物組合,配上到會公司提供的到會爐具器皿,這款可以度身訂造的自助餐絕對可媲美高級酒店。

除了食物及硬件,一場自助餐最重要的就是專業的侍應生服務。由佈置食物枱、補充食物、招呼賓客、清理場地,環環相扣,任何一個步驟都是需要接受過專業訓練的服務員才能為你提供出色的服務。

Tasty Catering能為你提供一條龍服務,歡迎隨時向我們的到會專員查詢。


聯絡到會專員: WhatsApp +852 6127 9080

Share

聯絡我們

CONTACT US