酒會到會

2019-03-01

酒會是一種比較輕鬆的宴會活動,現在很多公司開幕、新商品發佈、証婚儀式等等場合都會選擇以酒會形式舉行。酒會有很多優點,例如賓客進場時間較有彈性、衣著方面亦無正式宴會那般拘謹、而且酒會亦不設座位,賓客可自由組合交流。

通常主辦單位都會準備一些小點供應給賓客享用,主要會以 Finger Food 為主。近年來非常流行選用canapés作為酒會食物供應,除了外表華麗味道一流之外,亦非常方便進食。而且每件都是一口的大小,就算女仕進食亦可顧全儀態。


飲品方面,除了紅酒白酒香檳等酒精飲品外,雜果賓治亦是一個熱門選擇。而近年來人們對健康都越來越重視,所以很多酒會都會加入一些健康的水果茶供應給賓客享用。另外請記得準備足夠的酒杯/水杯,要不然祝酒時卻沒有飲料在手就非常尷尬了。

如果想舉辦一場大方得體的酒會到會,不論是商務聚會,新店開張誌慶,結婚週年紀念派對,不妨聯絡我們的到會專員。 我們的到會專員有多年服務酒會到會的經驗,除了食物建議之外,在流程細節,侍應生服務及租借用具(如玻璃杯/食物檯/酒吧檯等)亦可為你提供意見。


Canapés 詳情及價格可瀏覽: http://bit.ly/2IET5Mo

聯絡到會專員: Whatsapp +6127 9080

Share

聯絡我們

CONTACT US