宴會設備租借

2019-03-01

一場精彩的宴會除了色香味俱全的佳餚外,配套的餐具及硬件亦是非常重要的一環。除了基本的白瓷碟、不鏽鋼刀叉餐具外,還要因應宴會的餐飲安排配上合適的酒杯、香檳杯、咖啡杯、甜品碟等用具。有時候如果場地沒有提供桌椅的話,就要跟據宴會類型租用適當的食物桌、吧桌等等了。

宴會設備租借於近年流行的戶外婚宴到會變得相當重要。除了一般器皿租借外,其他戶外專用的設備例如帳篷、防風到會熱爐、戶外用桌椅等等都是需要格外留神的地方。特別是一些大自然的地方是完全沒有供電插頭的,這樣就必須留意到會公司,甚至是現場樂隊,Photobooth 等是否有足夠的戶外設備令他們在沒有電力供應的地方為您提供服務了。

無論是室外還是室內宴會,Tasty Catering 都有多年的到會經驗。 我們備有多元 化的餐飲設備可供租借,您只需提供活動內容及餐飲要求,我們的客戶服務員便可為您計劃餐 飲方面的一切所需事項,讓您可專注安排活動的其他項目。


聯絡到會專員: Whatsapp +6127 9080

Share

聯絡我們

CONTACT US