侍應生服務

2019-03-01

一進門就有手拿托盤的侍應生向您提供餐前香檳;在自助餐區有服務員為您補充食物;現場為您調製雜果賓治及添飲紅白美酒。以上種種皆可由專業的侍應生為您服務。還可以免除佈置食物及收拾物品的煩惱、助您處理所有食物器皿的擺放及運用,試問一場成功的宴會又怎可缺少侍應生服務呢?


究竟一場到會需要安排多少侍應人手呢?雖然要視乎宴會類型、人數、場地間隔等因素才能確實,但都可以安照崗位的數量作初步預算的。首先食物枱需要安排服務員作食物設置、爐具器皿操作、補充食物及保持食物枱衛生;飲品枱方面,如果是普通的罐裝飲料就未必需要侍應生協助,但如宴會會供應洋酒、果汁或雜果賓治等特飲,就需要侍應生來為您服務了;視乎宴會類型,Pass Around 是酒會中常見的服務。按照場地的大小及人數,安排侍應生於宴會中遞上食物及飲品可令活動進行得更順暢;而於自助餐宴會的場合,亦都需要按情況安排侍應生清理餐枱及收拾場地。


只要將宴會的內容及流程提供給我們的到會專員,我們就能按照您的要求設計一份讓您稱心如意的服務計劃,歡迎隨時跟我們聯絡。

聯絡到會專員: Whatsapp +6127 9080

Share

聯絡我們

CONTACT US