餐盒到會

2019-03-01

在大型會議或講座之中,一份既方便又精美的午餐膳食是非常重要的。在這些場合,選用全套自助餐到會未免會太花時間及要處理事後清潔,場地亦未必有足夠空間應付; 外賣普通餐廳的發泡膠飯盒又難登大雅之堂,普遍調味較鹹,醬汁亦十分油膩,沒有保溫包裝令餐盒冷掉後難於入口。

Tasty Catering 為您提供優質的餐盒到會服務,多元化的西式餐盒選擇,以專業及獨家的烹飪技術為您的賓客預備精緻而健康的體面餐盒。 我們亦可根據您的活動主題,為您特別設計獨家的餐單。

我們採用保溫箱將每份餐盒整齊排列好,並在封口處配置保溫氈,就算會議稍為延長推遲了進餐時間亦不會影響食物溫度及口感。每一份餐盒都是於當天送出前烹煮,確保每一位嘉賓都能享用最新鮮的食物。


就算是餐盒,亦都可以很豐富!誰說餐盒只能簡簡單單的? 開胃的頭盤、滋味的湯水、豐盛的主菜及優質的甜品都能於我們的餐盒中找得到。優良的餐盒體驗,您值得擁有。

聯絡到會專員: WhatsApp +852 6127 9080

Share

聯絡我們

CONTACT US